Frantoio Muraglia, oli da intenditori e buongustai
DURATA PROMOZIONE
Tutto l’anno
CATEGORIA
Acquisti, Regali, Food
Convenzione PARTNER
FRANTOIO MURAGLIA
INFORMAZIONI
Biglietti disponibili previo richiesta direttamente presso la segreteria del CRCS.
Mail: crcsteatroregiotorino@gmail.com
DESCRIZIONE
CAMPAGNA OLEARIA 2018 – 2019
Proposte riservate per tutto il 2019
DALLA PUGLIA TERRA DEGLI ULIVI
SCEGLIERE IL MEGLIO FRA GLI OLI DA INTENDITORI E BUONGUSTAI
L’AZIENDA AGRICOLA MURAGLIA PREZIOSA PARTNER DELLA COLDIRETTI GARANZIA ASSOLUTA NELLA DIFESA DEI PROPRI CONSUMATORI PROPONE IN CONVENZIONE AL NOSTRO SODALIZIO – LA VENDITA DIRETTA A KM. ZERO DEL PREGIATO OLIO EXTRA VERGINE DI FRANTOIO, DESTINATO A CHI CERCA GLI ANTICHI SAPORI DELLA NONNA E LA BONTÀ DELLA TANTO RICERCATA QUALITÀ ARTIGIANALE.A fare da guida nella scelta, la presenza regale delle monocultivar “Coratina” e “Peranzana” – ricchi di rari profumi e di esclusive fragranze – dalle incomparabili caratteristiche organolettiche. Perfette preziosità per la bassissima acidità e per la spremitura a freddo delle olive in cui risaltano intense tonalità aromatiche percepite dalle narici ancor prima dell’assaggio. L’arcobaleno dei sapori è rappresentato dal denocciolato monocultivar “Coratina”, oliva privata del suo nocciolo e spremuta la sola polpa da possenti molazze di granito. Una esclusiva rarità Per il Biologico una miscela di 50% “Coratina” e 50% “Peranzana”; una sola parola: inimitabile. Queste ricercatezze sono state oggetto di un reportage che la RAI ha voluto raccontare nella puntata trasmessa da LINEA VERDE il 28 aprile 2018 – descrivendo le pregevoli peculiarità di questo straordinario ed inimitabile condimento, orgoglio dell’Azienda Agricola Muraglia.
Oli esclusivi di Nicchia per consumatori di Nicchia
Visitando invece il sito www.frantoiomuraglia.it per chi acquista le latte, sarà praticato uno speciale sconto del 20% su tutti gli altri prodotti presenti sul sito, tra cui gli aromatizzati, oltre all’ extravergine affumicato da condimento FUMO e i preziosi orcetti in terracotta decorati a mano, scrigni preziosi per custodire l’olio, nel rispetto dell’antica arte vascolare pugliese.Caratteristiche Sensoriali delle coltivazioni e utilizzo in cucina a crudo e in cottura
Coratina: verde intenso dalle sfumature dorate, incontenibile nei profumi di aneto, finocchio, carciofo, pepe e fieno. Si abbina a minestre contadine, carni alla griglia, ragù, formaggi stagionati.
Peranzana: dal colore giallo oro con luminosi riflessi verdi, dal fragrante profumo di rucola, di pomodoro e carciofo. Si abbina a frutti di mare, spigola, insalate, carpaccio, legumi, pane e olio.
Denocciolato: intensi riflessi verde-oro dal sentore di frutta, mandorle e pomodoro con vivaci note piccanti ricco di fenoli. Si abbina a cacciagione, carni rosse, fave e cicoria, zucca e zuppe.
Biologico: fusione di colori giallo-verde con sensazione di erbe recise fresche e dal gusto morbido gustosamente equilibrato. Si abbina a legumi, bruschette carpaccio di carne e pesce.